Как приготовить рагу из баранины |
Как приготовить рагу с бараниной. Сегодня мы предложим вам рецепт рагу из баранины. В Испании говорят: "любая дата хороша, чтобы взять кастрюлю и приготовить гуисо" - рагу. Нет лучшего повода, чтобы собрать всю семью за столом. Баранина один из самых обычных мясных продуктов в средиземноморской кухне, это мясо очень ценится и во многих других странах, кроме того это достаточно экономное блюдо. Этот рецепт рагу, одна из самых вкусных и традиционных форм приготовления баранины в испанской кухне. Мы надеемся, что он вам понравится, и вы будете готовить его дома.
Как готовить рагу из бараниныБаранину нарезать кусочками для рагу, если вы купили мясо цельным куском. Куски баранины приправить солью и перцем и подрумянить на сковороде с растительным маслом. Обжаривать до образования на мясе корочки. Когда баранина подрумянится, масло слить, процедить и вылить на сковороду, в которой будем готовить. Повторно используя масло, сохраняются полезные вещества мяса. В этом масле обжарить лук, в половине готовности добавить чеснок и несколько минут спустя помидор, заранее очищенный и нарезанный. Соус слегка упарить и положить в него куски баранины и залить мясным бульоном. Накрыть крышкой и готовить в течение 45 минут. Позволить рагу постоять и подавать горячим. Ещё можно почитать:
|