Омлет с рыбой, Тортилья де бокуеронес
			 | 
				
		
					
	| 
						
													Тортильи, Омлеты												
			 | 
| 
      
Этот оригинальный рецепт омлета с рыбой (анчоусами), типичного для Альмерии 
 Омлет с рыбой оригинальный 
    
        
         
        
             
             | 
         
        
            | Ингредиенты на 6 человек | 
              | 
            Как готовить омлет 
             | 
         
        
             
             | 
              | 
             
             | 
         
        
            1 килограмм рыбы (свежих анчоусов или хамсы), 
            ,6 яиц, 
            2 дольки чеснока, 
            1 стакан растительного (оливкового) масла, 
            1 пучок петрушки, 
            Соль. | 
              | 
            Чистить  хорошо рыбку, удалить плавники, головы и хвосты. Положить в   сковороду с половиной масла, анчоусы,  тонко нарезанные чеснок и  петрушку, поставить на небольшой огонь до тех пор, пока анчоусы не  изменят немного цвет.  
            Вбить яйца в чашку, добавить анчоусы или хамсу, всё очень хорошо перемешать и посолить по вкусу.  
            Поставить сковороду с маслом на огонь, добавить смесь и нагревать, чтобы омлет хорошо загустел (свернулся) с обеих сторон. | 
         
    
 
 
 Готовый омлет с рыбой подавать горячим на большом блюде. 
 
  
 
Ещё можно почитать: 
			 |