Фрикадельки из шпината с треской
|
Кухня Ла Риохи
|
Фрикадельки из шпината
Ингредиенты для фрикаделек:
- - 1 пучок шпината
- - 1/4 кг. измельченной трески
- - 4 ст. ложки муки
- - 2 больших стакана молока
- - Чеснок
- - Хлебные крошки
- - Яйцо
Как приготовить фрикадельки из шпината:
- Варить шпинат, слить слегка подсушить и очень мелко порезать. В сковороде жарить чеснок, когда он зажарится, убрать его и в это масло добавить треску, вымоченную и измельченную, шпинат, муку, молоко и на небольшом огне жарить, перемешивая деревянной ложкой до тех пор, пока масса не будет готова.
- Выложить массу на тарелку, слегка охладить, набирать по полной ложке получившейся массы, (одинаковое количество) обвалять в крошках, во взбитом яйце и снова в крошках и жарить.
- Таким же образом фрикадельки можно делать с мясным фаршем, молотым миндалем, ветчиной, и т.д.
Ещё можно почитать:
|