Кухня Ла Риохи
|
Фрикадельки мясные
Ингредиенты для фрикаделек:
- - 200 грамм. рубленой телятины
- - 1 долька чеснока
- - Петрушка
- - 1/2 стаканчика оливкового масла
- - 100 грамм. муки
- -1/2 л. молока
- - Соль
- - Хлебные крошки
Как приготовить фрикадельки:
- В сковороду с оливковым маслом положить и жарить рубленую телятину, когда она слегка обжарится добавить муку и жарить на небольшом огне, добавляя понемногу молоко с чесноком и растёртой петрушкой, и перемешивая деревянной ложкой, (готовая масса не имеет вкуса муки) соль кладется, когда она наполовину готова.
- Массу остудить, лепить из неё крокеты и обвалять в крошках по крошкам, окунуть во взбитое яйцо и в крошки вновь, и жарить в обильном оливковом масле.
Ещё можно почитать:
|