Фрикадельки мясные

Кухня Ла Риохи

Фрикадельки мясные

Фрикадельки мясные

Ингредиенты для фрикаделек:   

 

  • - 200 грамм. рубленой телятины
  • - 1 долька чеснока
  • - Петрушка
  • - 1/2 стаканчика оливкового масла
  • - 100 грамм. муки
  • -1/2 л. молока
  • - Соль
  • - Хлебные крошки

Как приготовить фрикадельки:

  1. В сковороду с оливковым маслом положить и жарить рубленую телятину, когда она слегка обжарится добавить муку и жарить на небольшом огне, добавляя понемногу молоко с чесноком и растёртой петрушкой, и перемешивая деревянной ложкой, (готовая масса не имеет вкуса муки) соль кладется, когда она наполовину готова.
  2. Массу остудить, лепить из неё крокеты и обвалять в крошках по крошкам, окунуть во взбитое яйцо и в крошки вновь, и жарить в обильном оливковом масле.
     

Ещё можно почитать:
 
Главная Кухня провинций Фрикадельки мясные