Десерты
|
Пирожки в сахаре, типичный астурийский десерт, очень простой в изготовлении и очень вкусный.
Рецепт пирожков в сахаре
|
Ингредиенты для пирожков |
|
Как готовить пирожки
|
|
|
|
1 пакет готового слоёного теста, можно замороженного
300 граммов очищенных грецких орехов
250 граммов сахара
2 столовые ложки аниса. |
|
Приготовление теста для пирожков :
Как только тесто разморозится, массу раскатать валиком, обвалянным в муке и смазанным маслом, на столе, также обвалянным в муке, сделать прямоугольник 20 x 40 сантиметров.
Приготовление начинки для пирожков:
В стакан миксера, добавить анис, грецкие орехи и половину сахара и взбивать до однородной массы.
Ножом, нарезать тесто прямоугольниками приблизительно по 10 x 20 сантиметров. У одного из углов, положить ложечку с наполнением, завернуть, сделать квадратный слоеный пирожок 10 x 10 сантиметров, запечатать края.
Зажечь духовку, довести до температуры 150º, поставить пирожки на протвине в средней части печи. Молоть оставшуюся часть сахара, до сахарной пудры.
Когда пирожки подрумянятся, достать из печи и посыпать сахарной пудрой. |
|
Пирожки в сахаре вкусны как теплыми так и холодными. |
|
Ещё можно почитать:
|