Пирожки в сахаре

Десерты

Пирожки в сахаре  

  Пирожки в сахаре, типичный астурийский десерт, очень простой в изготовлении и очень вкусный.

 Рецепт пирожков в сахаре


Ингредиенты для  пирожков   Как готовить пирожки

 
1 пакет готового слоёного теста, можно замороженного
300 граммов очищенных грецких орехов
250 граммов сахара
2 столовые ложки аниса.
  Приготовление теста для пирожков :
Как только тесто разморозится, массу раскатать валиком, обвалянным в муке и смазанным маслом, на столе, также обвалянным в муке, сделать прямоугольник 20 x 40 сантиметров.
    
Приготовление начинки для пирожков:
В стакан миксера, добавить анис, грецкие орехи и половину сахара и взбивать до однородной массы.
Ножом, нарезать тесто прямоугольниками приблизительно по 10 x 20 сантиметров. У одного из углов, положить ложечку с наполнением, завернуть,  сделать квадратный слоеный пирожок 10 x 10 сантиметров, запечатать края.

Зажечь духовку, довести до температуры 150º,  поставить пирожки на протвине в средней части печи.  Молоть оставшуюся часть сахара, до сахарной пудры.
Когда пирожки подрумянятся, достать из печи и посыпать сахарной пудрой.

Пирожки в сахаре вкусны как теплыми так и холодными.


Ещё можно почитать:
 
Главная Десерты Пирожки в сахаре