| Десерты | 
|  
   Пирожки в сахаре, типичный астурийский десерт, очень простой в изготовлении и очень вкусный.  Рецепт пирожков в сахаре
    
        
            | 
 |  
            | Ингредиенты для  пирожков |  | Как готовить пирожки 
 |  
            | 
 |  | 
 |  
            | 1 пакет готового слоёного теста, можно замороженного 300 граммов очищенных грецких орехов
 250 граммов сахара
 2 столовые ложки аниса.
 |  | Приготовление теста для пирожков : Как только тесто разморозится, массу раскатать валиком, обвалянным в муке и смазанным маслом, на столе, также обвалянным в муке, сделать прямоугольник 20 x 40 сантиметров.
 
 Приготовление начинки для пирожков:
 В стакан миксера, добавить анис, грецкие орехи и половину сахара и взбивать до однородной массы.
 Ножом, нарезать тесто прямоугольниками приблизительно по 10 x 20 сантиметров. У одного из углов, положить ложечку с наполнением, завернуть,  сделать квадратный слоеный пирожок 10 x 10 сантиметров, запечатать края.
 
 
Зажечь духовку, довести до температуры 150º,  поставить пирожки на протвине в средней части печи.  Молоть оставшуюся часть сахара, до сахарной пудры. Когда пирожки подрумянятся, достать из печи и посыпать сахарной пудрой.
 |  
            | 
 |  
            | Пирожки в сахаре вкусны как теплыми так и холодными. |  
            | 
 |  
 Ещё можно почитать: |