Торт сырный, Тарта де кэсо

Десерты

Пирог сырный

Сырный торт. Это простой и вкусный рецепт десерта.  В Америке такой торт называют чизкейк - сырный пирог.

 Рецепт сырного торта по испански

Ингредиенты на 6 человек      Как готовить десерт

 
  • 20 шт. сухого печенья    
  • 1 упаковка сыра филадельфия   
  • 0,5 литра сливок    
  • 1 пакетик лимонного желе  
  •   Мармелад  
  • 1 пачка маргарина
 
  1. Рецепт основания: В форму для выпекания тортов, раскрошить печенье, растереть вилкой.
  2. Растопить маргарин в ковшике, нагревая его на  огне. Когда маргарин расплавится, вылить его в форму на печенье и тщательно перемешать, до однородной массы. Смесь охладить и поставить в холодильник на 2 - 3 часа.
  3. Рецепт массы: Готовится лимонный желатин, по инструкции, но добавлять воды меньше (если говорится поллитра воды, добавлять меньше на 100 мл).
  4. В чашку влить сливки, положить сыр, уже готовый желатин и взбить все миксером до однородной массы.
  5. Выложить массу в форму, для выпечки торта, на основание из печенья.
  6. Охладить и поставить в холодильник до, затвердения массы.
  7. Когда масса затвердеет, достать торт из формы и положить для украшения сверху мармелад, который вам больше нравится.

Торт сырный  можно подавать холодным.

Ещё можно почитать:
 
Главная Десерты Торт сырный, Тарта де кэсо