Вторник, 16 Январь 2018

Свиные ребрышки в духовке с горчицей

Блюда из мяса

Ребрышки свиные в духовке с горчицей

Рецепт свиных ребрышек запеченных в духовке с горчицей. Научитесь готовить восхитительные ребрышки в духовке с горчицей, это один из лучших способов приготовить свиные ребра в домашних условиях, уверяем, что рецепт понравится всем. Ингредиенты:

  • Ребра свиные,
  • Горчица, несколько ложек,
  • Белое вино, 1/2 рюмки,
  • Оливковое масло, струйка,
  • Сок выжатого лимона,
  • Соевый соус,
  • Соль.

Как запекать свиные ребрышки с горчицей:

Ребрышки нарубить кусками подходящего размера. Готовые кусочки  положить в чашку и приправить небольшим количеством соли, сока лимона и влить немного оливкового масла. Затем влить стакан воды, добавить несколько ложек горчицы (по вкусу), белое вино и соевый соус. Замочить в этом горчичном маринаде ребра и оставить их там на некоторое время, перед тем как продолжить.

Затем включить духовку и нагреть до 190ºС, когда духовка нагреется до нужной температуры, поставить в неё ребрышки, приправленные специями в противне духовки. Запекать свинину в течение двадцати минут, спустя это время вынуть противень, перевернуть ребрышки, полить их выделяющимся соком и оставить запекаться ещё двадцать минут приблизительно.

Когда ребрышки хорошо запекутся с обеих сторон, достать их из духовки и подавать горячими. Желательно в процессе запекания ребрышки поливать бульоном, чтобы они получились более сочными.


загрузка...
Ещё можно почитать:
 
Главная Блюда из мяса Свиные ребрышки в духовке с горчицей