Рецепт свиных ребрышек запеченных в духовке с горчицей. Научитесь готовить восхитительные ребрышки в духовке с горчицей, это один из лучших способов приготовить свиные ребра в домашних условиях, уверяем, что рецепт понравится всем.
Ингредиенты:
- Ребра свиные,
- Горчица, несколько ложек,
- Белое вино, 1/2 рюмки,
- Оливковое масло, струйка,
- Сок выжатого лимона,
- Соевый соус,
- Соль.
Как запекать свиные ребрышки с горчицей:
Ребрышки нарубить кусками подходящего размера. Готовые кусочки положить в чашку и приправить небольшим количеством соли, сока лимона и влить немного оливкового масла. Затем влить стакан воды, добавить несколько ложек горчицы (по вкусу), белое вино и соевый соус. Замочить в этом горчичном маринаде ребра и оставить их там на некоторое время, перед тем как продолжить.
Затем включить духовку и нагреть до 190ºС, когда духовка нагреется до нужной температуры, поставить в неё ребрышки, приправленные специями в противне духовки. Запекать свинину в течение двадцати минут, спустя это время вынуть противень, перевернуть ребрышки, полить их выделяющимся соком и оставить запекаться ещё двадцать минут приблизительно.
Когда ребрышки хорошо запекутся с обеих сторон, достать их из духовки и подавать горячими. Желательно в процессе запекания ребрышки поливать бульоном, чтобы они получились более сочными.
Ещё можно почитать:
|