Треска в перечном соусе |
Если вам нравится треска, и вы хотите насладиться этой восхитительной и полезной белой рыбой в различных формах, этот рецепт трески в перечном соусе заинтересует вас. Научитесь готовить блюдо, которое можно подать и как закуску и как основное блюдо. Легкое и быстрое блюдо, которым удивите всех. Рецепт трески в перечном соусеИнгредиенты:
Шаги с фотографиями приготовления трески с перечным соусом Чтобы готовить по рецепту треску в перечном соусе, следует подготовить все ингредиенты. Поставить сковороду на средний огонь и влить ложку оливкового масла. Вымыть хорошо и добавить в сковороду овощи (перцы, помидор, лук и чеснок), и слегка их подрумянить. Нарезать размороженную (или опреснённую) треску небольшими кусочками кубиками и сохранить их для нашего рецепта.
Слегка поджарить треску в небольшом количестве масла в течение 4 - 5 минут максимум, так как рыба готовится очень быстро. Поджаренные овощи забрать и положить в чашу блендера, чтобы взбить их и сделать соус перечный. Если вы хотите, чтобы соус получился немного гуще, можно присоединить ложку оливкового масла, это сгустит его немного. Разложить кусочки трески по тарелкам в которых вы собираетесь подавать её. Полить сверху перечным соусом и украсить небольшим количеством петрушки мелконарезанной. Если вы хотите подать треску с перечным соусом как основное блюдо, единственное, что следует сделать, просто увеличить порции, используя одну полоску филе на человека, этого будет достаточно.
Рецепт трески с перечным соусом и пастойИнгредиенты:
Шаги, как готовить треску с перечным соусом и спагетти Ещё можно почитать:
|