Тилапия запеченная в духовке |
Рецепты тилапии запеченной в духовке. Не все любят рыбу. Но есть рыбка, которая нравится многим: тилапия. Нравится, потому что у тилапии вкус не такой сильный как вкус других рыб. Предлагаем один из рецептов тилапия запеченная в духовке с соусом, приготовленным с двумя ингредиентами, которые всегда находятся в кухне: кетчуп и горчица. Комбинация этих двух приправ придает запеченной тилапии кисло-сладкий привкус, который очень нравится детям. Попробуйте приготовить и сами убедитесь! Тилапия запеченная в духовке с горчичным соусомИнгредиенты
Как запечь тилапию в духовке Нагреть духовку до 180°С. Смазать противень растительным маслом. Разместить филе в форме для запекания и затем положить кружки кабачка, лука и красного болгарского перца на тилапию. Слегка посолить и поперчить овощи. Накрыть противень для духовки фольгой. Запекать рыбку накрытую фольгой в течение 15 минут при 180°С. Затем фольгу снять и продолжить запекать в течение ещё 10 минут. Подавать запеченную тилапию и наслаждаться! Совет Чтобы противень был чистым и рыба не подгорала можно завернуть тилапию в фольгу целиком. Если вы не фанаты рыбы, этот рецепт также восхитителен с куриной грудкой. Тилапия в духовке с соусом песто, рукулой и орехом пеканТакой уникальный песто придаёт тилапии обалденный вкус. Мы надеемся что вам понравится!
Приготовление Нагреть духовку до 200°С слегка смазать форму в которой запекать. Тилапия запеченная в духовке с цветной капустойЭто легкий рецепт для тилапии всего за несколько минут, немного ингредиентов, и вкусный.
Как запекать тилапию Нагреть духовку до 190°С. Смазать форму для запекания в духовке, сливочным маслом. Положить филе рыбки на дно намазать соусом тартар и чесночной солью и накрыть каждый кусок филе кружком или двумя лимона, положить замороженные смешанные овощи возле рыбы, слегка посолить и поперчить. Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать в течение 25 - 30 минут в нагретой духовке, до тех пор, пока овощи не станут нежными, а рыба будет легко разделяться вилкой. Соус тартар. Ингредиенты:
Приготовление соуса тартар: Ещё можно почитать:
|