Испанская тортилья с анчоусами.

 Испанская тортилья с анчоусами

Оригинальный рецепт испанской тортильи с анчоусами (килькой).
Для рецепта тортильи с анчоусами использовались анчоусы в уксусе, но также можно приготовить тортилью со свежими, замороженными.
Ингредиенты для рецепта тортильи:

  • 4 яйца,
  • 5-6 очищенных анчоусов (охлаждённых или консервированных в уксусе),
  • 4 помидора черри
  • Пучок петрушки,
  • Перец острый
  • Оливковое масло,
  • Соль,
  • Перец молотый

Тортилья с анчоусами

Как приготовить тортилью:

  1. Вымыть хорошо петрушку и тонко порезать с острым перцем. Взбить в чашке яйца, посолить поперчить и добавить нарезанную петрушку с острым перцем.
  2. Присоединить к смеси анчоусов без внутренностей, голов и плавников. Если Вы используете солёные, или анчоусы в уксусе, перед тем, как добавлять, их следует слегка отжать. Нарезать помидоры черри тонкими пластинками и добавить в массу.
  3. Перемешать аккуратно смесь и выложить в подогретую сковороду, с добавлением оливкового масла.
  4. Обжаривать тортилью с одной стороны несколько минут, и когда она достаточно подрумянится  перевернуть на другую, помогая себе тарелкой и закончить обжаривать с другой стороны.
  5. Подавать эту восхитительную испанскую тортилью с анчоусами, украшая  мелконарезанной петрушкой.  Настоящая испанская тортилья готова. Буэн провечо, приятного аппетта. Ещё мы хотели бы Вам порекомендовать сайт где есть вкусные рецепты на взыскательный вкус.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Рецепты с фото Испанская тортилья с анчоусами.