Треска в микроволновке с изюмом

Рецепты для микроволновки

Треска в микроволновке с изюмом и кедровыми орешками

Треска с изюмом и кедровыми орешками

Необычный и вкусный рецепт трески в микроволновке.

 Время приготовления 15 мин 

Ингредиенты на 4 чел рецепт трески в микроволновке :         

  • 1 кг. свежей или вымоченной трески
  • 1/2 стакана винного уксуса
  • 50 гр. кедровых орехов
  • 40 гр. изюма
  • 5 ложек оливкового масла
  • 2 ложки сахара
  • Соль

Как готовить треску с изюмом и кедровыми орешками в микроволновке:

  1. Удалить плавники и кожу трески и нарезать кусками. Слегка поджарить треску в микроволновке с оливковым маслом в течение 3 минут, переворачивая треску несколько раз.
  2. Поместить в сосуд с 1 стаканом кипящей воды, уксус, сахар, кедровые орехи и изюм и варить всё это в течение 5 минут.
  3. Вывалить этот соус на куски трески, накрыть посуду и готовить 12 минут, перемешивая иногда. Оставить треску с изюмом и кедровыми орешками постоять 2 минуты и подавать на стол.

Ещё можно почитать: