Фрутос секос, Идеи для Вашей кухни

Советы кулинару

Фрутос секос Сухие плоды 

Сухие плоды: очень простые и вкусные идеи для их использования в блюдах Вашей кухни. Как ингредиент для салатов, для мясных блюд, как приправа для жареной рыбы... эти продукты питания вносят дополнительный  вкус в твои блюда.
Некоторые идеи на этот счёт.
 Чтобы придать отличный вкус салатам попробуйте добавить измельчённые и жареные сухие  плоды. Результат обязательно окажется восхитительным!

Фрутос секос, сухие плоды богаты энергетически, белками, микроэлементами, пищевыми волокнами и, при умеренном употреблении, сухие плоды могут превратится в ' хороших друзей ' сердца (особенно грецкие орехи, как показали различные исследования). Но кроме их питательных свойств, сухие плоды (уже сами по себе очень вкусные в 'натуральном' состоянии) могут вносить дополнительный вкус в различные блюда, как ингредиент соусов, кремов, слегка поджаренными, и как украшения различных блюд...

Это только шесть очень простых идей: из еврейской кухни

Кедровые орехи:
Жареные кедровые орехи - необыкновенно хороши в сочетании с крессалатом и сырым шпинатом.

Миндаль, лесные орехи и кедровые орехи:
Приправа из оливкового масла, винного уксуса с миндалем, лесными орехами и кедровыми орехами крупно разделёнными и жареными. Если желаете острую приправу, можно добавить также молотый или мелко резанный острый перец, но следует помнить, что такая приправа  делается только с одним из сухих плодов.

Грецкие орехи:
Мягкий свежий сыр, нерафинированное оливковое масло, измельчённые грецкие орехи, соль и перец. Результат?: превосходная паста, чтобы подавать с сырыми овощами.

Миндаль:
Поджарка из измельчённого чеснока, с миндалем и беконом, нарезанным пластинками. посыпать петрушкой или кориандром и (по вкусу острым перцем). Миндаль хорошо подходит к рыбным блюдам из духовки или  на гриле, или с испанскими салатами  из овощей.

Лесные орехи:
Долька чеснока, толчёная и зажареная с лесными орехами. Идеально подходит, к блюдам из птицы или мяса.

Любой сухой плод:
Миндаль, арахис, лесные орехи, мускатные орехи, грецкие орехи, фисташки... измельчённые и жареные очень хорошо подходят к сладким кремам или   десертам.


Ещё можно почитать:
 
Главная Советы кулинару Фрутос секос, Идеи для Вашей кухни