Понедельник, 24 Сентябрь 2018

Суп с мидиями

Суп с мидиями

Суп с мидиями. Рецепт такого суп никого не оставит равнодушным. Ты не оставишь ни капли супа в тарелке. С морепродуктами много испанских блюд, но не в одном из них не сконцентрировано столько наслаждения и такой энергетической ценности как в этом рецепте.

 Рецепт супа с мидиями


Ингредиенты на 4 человека  

Как готовить суп с мидиями


 
  4 дюжины мидий.
    2 литра воды.
    2 ложки оливкового масла.
    1 средний очищенный и мелконарезанный помидор.
    2 картофелины нарезанные кубиками.
    1/2 мелконарезанная луковица.
    1 маленькая банка сливок или концентрированного молока.
    3 яйца.
    1 чайные ложки молотого чеснока.
    100 граммов вермишели.
    Мелконарезанная петрушка.
    Молотый острый перец.
    Майоран, соль.
 
  1. Вымыть хорошо мидии и положитьих в котелок с холодной водой.
  2. Поставить котелок на огонь и забрать едва они откроются.
  3. Слить бульон через сито и готовые мидии оставить.
  4. Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде и поджарить до золотистого цвета лук.
  5. Добавить в сковороду чеснок, помидор, острый перец и измельчённый майоран.
  6. Затем заправить добавляя бульон, картофель и вермишель.
  7. Когда всё сварится добавить молоко, взбитое с яйцами, не доводя до кипения.

  В конце добавить мидии, посыпать петрушкой и подавать суп горячим.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Супы и Гаспачо Суп с мидиями