Воскресенье, 20 Август 2017

Суп из чечевицы

Суп чечевичный

Суп из чечевицы. Горячий и очень питательный, этот вкусный суп показывает гастрономические возможности чечевицы и лёгкость приготовления различных блюд из неё. Также можно с делать сладкий вариант супа, если добавить в него землянику.

Рецепт супа из чечевицы


Ингредиенты для супа из чечевицы:  

  •     4 чашки бульона овощного или куриного.
  •     2 ложки мелконарезанного кориандра.
  •     20 листов шпината.
  •     2 зубчика мелконарезанного чеснока.
  •     1 средняя мелконарезанная луковица.
  •     1/2 ложка оливкового масла.
  •     2 чашки вареной чечевицы.
  •     Щепотка тмина.
  •     Тёртая масса лимона.
  •     Соль и чёрный перец молотый.

В котелке, нагреть оливковое масло и подрумянить в нём лук. Добавить затем чеснок, тмин, натертую массу лимона, соли и перца по вкусу. Влить бульон, добавить мелконарезанные кориандр и шпинат. Довести суп до кипения и позволить ему кипеть около 2 минут и добавить чечевицу. Варить ещё несколько минут, приправить по вкусу и подавать суп из чечевицы горячим.  Буэн провечо! Приятного аппетита.



загрузка...
 
Главная Супы и Гаспачо Суп из чечевицы