Изумительный рецепт тапас из свиного окорока, (тапас де нальга а ла касерола) вариант приготовления тапас, обычно тапас из свинины запекают в духовке, этот рецепт приготовления закуски тапас в глубокой сковороде. Приготовив тапас из свиного окорока, в сковороде, Вы удивите всех своих гостей.
Рецепты тапас
|
Ингредиенты для тапас: |
|
Как приготовить тапас:
|
|
|
|
- 1 кусок свиного окорока
- Соль
- Перец
- Майоран
Наполнение для тапас:
- 200 граммов фарша
- 100 граммов мелко нарезанного бекона
- 1 яйцо
- 2 ложки кетчупа
- 2 ложки хлебных крошек или панировочных сухарей
Соус для тапас:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 долька чеснока
- 1 мелконарезанный помидор
- 1 лавровый лист
- ½ стакана красного вина
- 1 стакан бульона
- 1 ложка крахмала
- ¼ стакана молока
|
|
- Надрезать кусок окорока приправить солью и перцем и обсыпать майораном.
- Перемешать все ингредиенты наполнения, фаршировать свинину, завернуть и перевязать хорошо несколько раз бечёвкой.
- Нагреть хорошо масло в глубокой сковороде и обжарить окорок со всех сторон.
- Вынуть мясо, высыпать в сковороду мелко нарезанный лук, чеснок, морковь, помидор и готовить несколько минут.
- Положить мясо обратно в сковороду, приправить солью и перцем по вкусу, добавить вино, лавровый лист и бульон.
- Готовить на слабом огне, до тех пор, пока мясо не будет готовым, (час приблизительно).
- Смешать молоко с крахмалом, добавить в сковороду, готовить с заранее протёртым соусом несколько минут.
|
|
Подавать тапас гарнируя салатом земля и море, поливая розовым соусом. |
|
Ещё можно почитать:
|