Тапас из свиного окорока

 Тапас из свиного окорока

Изумительный рецепт  тапас из свиного окорока, (тапас де нальга а ла касерола) вариант приготовления тапас, обычно тапас из свинины запекают в духовке, этот рецепт приготовления закуски тапас в глубокой сковороде. Приготовив тапас из свиного окорока, в сковороде, Вы удивите  всех своих гостей.

 Рецепты тапас


Ингредиенты для тапас:   Как приготовить тапас: 

 
  •   1 кусок свиного окорока
  •     Соль
  •     Перец
  •     Майоран
Наполнение для тапас:
  •     200 граммов фарша
  •     100 граммов мелко нарезанного бекона
  •     1 яйцо
  •     2 ложки кетчупа
  •     2 ложки хлебных крошек или панировочных сухарей
Соус для тапас:
  •     1 мелко нарезанная луковица
  •     1 долька чеснока
  •     1 мелконарезанный помидор
  •     1 лавровый лист
  •     ½ стакана красного вина
  •     1 стакан бульона
  •     1 ложка крахмала
  •     ¼ стакана молока
 
  1. Надрезать кусок окорока приправить солью и перцем и обсыпать майораном.
  2. Перемешать все ингредиенты наполнения, фаршировать свинину, завернуть и перевязать хорошо несколько раз бечёвкой.
  3. Нагреть хорошо масло в глубокой сковороде и обжарить окорок со всех сторон.
  4. Вынуть мясо, высыпать в сковороду мелко нарезанный лук, чеснок, морковь, помидор и готовить несколько минут.
  5. Положить мясо обратно в сковороду, приправить солью и перцем по вкусу, добавить вино, лавровый лист и бульон.
  6. Готовить на слабом огне, до тех пор, пока мясо не будет готовым, (час приблизительно).
  7. Смешать молоко с крахмалом, добавить в сковороду, готовить  с заранее протёртым соусом несколько минут.               

Подавать тапас гарнируя салатом земля и море, поливая розовым соусом.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Закуски и Салаты Тапас из свиного окорока