Блюда из мяса

Вкусные рецепты мяса по испански

Блюда из мяса всегда были  самым ценным продуктом питания, может быть, потому что мясу были присущи все необходимые для здоровья свойства, может быть, потому что считалась в старину, свойственной лишь богатым столам. Тогда как стол бедняков довольствовался продуктами огородов и только иногда на нём появлялось мясо домашних животных и реже дичью, после удачной охоты. Без сомнения, до XV в. из всех видов мяса это была баранина (арабское влияние на средневековую кухню Испании), а затем свинина, которые и сейчас наиболее популярны. А так же птица, как домашние цыплята, куры, индюки, так и охотничьи трофеи: куропатки, перепела и т.д.


Фильтр по заголовкам     Показывать по 
Название
26 Баранина с медом, Кабрито а ла мьель
27 Жареный молочный поросенок, Кочинильо асадо
28 Индейка жареная, Паво де Ночебуена
29 Жареная утка с апельсинами, Пато а ла наранха
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 6
Главная Блюда из мяса