Соусы
|
Мясная подлива, рецепт испанской кухни родом из северной провинции Испании Ла Риоха.
Фондо соус мясной
|
Ингредиенты на 4 человек |
|
Как готовить соус
|
|
|
|
2 морковки
2 лука-порея, и т.д.
3 зубчика чеснока
1/2 кг ребер телячьих
2 мясных косточки
1/2 курицы
1/2 бутылки белого вина
Вода |
|
Мясная подлива: Поместить в большую кастрюлю, с овощами разных видов: морковь, лук-порей, луковицы, чеснок, и т.д. по желанию. Добавить телячьи ребра, косточки, курицу, белое вино и воду. Поставить варить в течение трех часов, пока бульон не уварится. Процедить подливу через сито, и сохранять в маленьких посудинках, поставить в холодильник и использовать, по мере надобности в качестве соуса.
|
|
Мясной фондо, рецепт мясной подливы используется к мясным блюдам или блюдам из картофеля
|
|