Фондо мясной (соус)

Соусы

 Фондо мясное 

 Мясная подлива, рецепт испанской кухни родом из северной провинции Испании Ла Риоха.

Фондо соус мясной


Ингредиенты на 4 человек  

Как готовить соус


 
2 морковки
  2 лука-порея, и т.д.
  3 зубчика чеснока
1/2 кг ребер телячьих
 2 мясных косточки
1/2 курицы
1/2 бутылки белого вина
Вода
  Мясная подлива: Поместить в большую кастрюлю, с овощами разных видов: морковь, лук-порей, луковицы, чеснок, и т.д. по желанию. Добавить телячьи ребра, косточки, курицу, белое вино и воду. Поставить варить в течение трех часов, пока бульон не уварится. Процедить подливу через сито, и сохранять в маленьких посудинках, поставить в холодильник и использовать, по мере надобности в качестве соуса.
 

Мясной фондо, рецепт мясной подливы  используется к мясным блюдам или блюдам из картофеля



 
Главная Соусы Фондо мясной (соус)