Ветчина в слоеном тесте, Бастонситос де хамон

Ветчина в тесте

Маленькие палочки ветчины в слоеном тесте своеобразные рулетики слоеного теста с вет.чинной начинкой


Ингредиенты на 6 человек   Как готовить ветчину в тесте

 
1 Пакет готового слоёного теста
12 ломтей ветчины
Тимьян в семенах
Майоран
Мука, для раскатывания теста
  На столешницу насыпать немного муки и раскатать слоеное тесто валиком, сделать палочки  с полосками теста  приблизительно по 8 см длиной 3 см шириной каждый.
Порезать куски ветчины, также 3-сантиметровыми лентами по 8 см приблизительно и поместить в тесто палочки ветчины, добавить тимьян и майоран, обвязать ветчину тестом делая три оборота. Положить все на жаростойкий поднос, поставить в духовку при температуре 180ºC на 10 минут, подождать некоторое время и подавать тарелу с ветчиной в тесте к столу горячей.

Очень хорошо подойдёт к этим ветчинным палочкам овощной салат.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Закуски и Салаты Ветчина в слоеном тесте, Бастонситос де хамон