Горячие бутерброды с сыром. Бокадильо

Горячие бутерброды

Два очень простых рецепта бокадильо, горячих бутербродов с сыром. Бутерброды в которых главный ингредиент сыр.


Ингредиенты на 4 человека   
  Как готовить горячие бутерброды

 

Горячие бутерброды с сыром, листьями салата и ветчиной

4 ломтя  хлеба
4 ломтика ветчины
200 граммов сыр мягкого, лучше козьего
Листья салата
Измельчённые оливки
Несколько редисок
Нерафинированное оливковое масло

Бутерброды горячие с сыром и фисташками

4 ломтя  хлеба
200 граммов сыра с голубой плесенью
Фисташки

  Бутерброды  с ветчиной, листьями салата и сыром
Положить ломти хлеба в духовку на 4 - 6 минут при 200ºС, следить что бы они стали хрустящими, но не подгорели.
Уложить ветчину на поджаренные тосты. Отдельно перемешать нерафинированное оливковое масло, кусочки сыра, листья салата, оливки и редиски нарезанные кружками, всё это положить на ветчину.
Горячий бутерброд с сыром и фисташками
Подготовить ломти хлеба тем же способом, натереть ломтики поджаренного хлеба сыром  и уложить сверху фисташки.

Можно готовый поджаренный хлеб, натертый сыром, поместить на 1-2 минуты в микроволновую печь, чтобы сыр немного оплавился и пропитал хлеб.

Подавать бутерброды горячими как самостоятельное блюдо, или как гарнир например: с анчоусами,  ветчиной... Можно подавать к различным супам.



Ещё можно почитать:
 
Главная Закуски и Салаты Горячие бутерброды с сыром. Бокадильо