Горячие бутерброды с сыром. Бокадильо
|
Два очень простых рецепта бокадильо, горячих бутербродов с сыром. Бутерброды в которых главный ингредиент сыр.
|
Ингредиенты на 4 человека
|
|
Как готовить горячие бутерброды
|
|
|
|
Горячие бутерброды с сыром, листьями салата и ветчиной
4 ломтя хлеба
4 ломтика ветчины
200 граммов сыр мягкого, лучше козьего
Листья салата
Измельчённые оливки
Несколько редисок
Нерафинированное оливковое масло
Бутерброды горячие с сыром и фисташками
4 ломтя хлеба
200 граммов сыра с голубой плесенью
Фисташки
|
|
Бутерброды с ветчиной, листьями салата и сыром
Положить ломти хлеба в духовку на 4 - 6 минут при 200ºС, следить что бы они стали хрустящими, но не подгорели.
Уложить ветчину на поджаренные тосты. Отдельно перемешать нерафинированное оливковое масло, кусочки сыра, листья салата, оливки и редиски нарезанные кружками, всё это положить на ветчину.
Горячий бутерброд с сыром и фисташками
Подготовить ломти хлеба тем же способом, натереть ломтики поджаренного хлеба сыром и уложить сверху фисташки.
Можно готовый поджаренный хлеб, натертый сыром, поместить на 1-2 минуты в микроволновую печь, чтобы сыр немного оплавился и пропитал хлеб. |
|
Подавать бутерброды горячими как самостоятельное блюдо, или как гарнир например: с анчоусами, ветчиной... Можно подавать к различным супам.
|
Ещё можно почитать:
|