| 
 Этот рецепт блюда испанской кухни, рис с фасолью, родом из Валенсии. 
    
        
            | 
 |  
            | Ингредиенты на 6 человек |  | Как готовить рис 
 |  
            | 
 |  | 
 |  
            | Хороший кусок свиного сала 1 свиная ножка, разделенная на два куска
 100 граммов телятины для  лангетов
 1 большая желтая репа нарезанная кусочками
 1 луковица
 1 картофелина
 2 кровяные колбасы с луком
 4 горсти белой фасоли
 Рис
 1 сладкий перец
 Шафран
 Соль
 |  | Замоченную на ночь белую фасоль довести до кипения и счистить кожицу, моя её в холодной воде. В большой глубокой сковороде слегка поджарить лук, свиное сало, свиную ногу, телятину и репу. Не ожидая полной готовности, добавить немного соли и сладкого перца. Залить всё водой и добавить фасоль. В течение 2-3 часов, во время варки фасоли до готовности, добавлять по полстакана холодной воды на выкипание, - важно, чтобы уровень воды был постоянным. Когда фасоль будет почти вареной, добавить соль и картофель, нарезанный крупно. Через 10 минут посолить и добавить рис и шафран.
 Ещё через 10 минут, в рис добавить две кровяные колбасы.
 
 
Это очень питательная ежедневная пища, для восстановления и поддержания сил и энергии. |  
            | 
 |  
            | Существуют варианты рецептов этого блюда. Сопровождать рис с фасолью можно хорошим красным вином. 
 
 |    
 Ещё можно почитать: |