Мака перуанская |
Как употреблять маку перуанскую, несколько рецептов. Порошок или мука маки перуанской используется как афродизиак и восстановитель потенции. Кроме этого, мака считается мощным средством укрепляющим физически, источником аминокислот, витаминов B1, B2, B12, C, E, каротина и минералов. Доза, рекомендуемая для взрослых - две столовые ложки муки в день, и ложечку муки в день детям и подросткам, добавленных в соки не цитрусовых фруктов, в молоко, супы и взбитые напитки. Также с макой можно приготовиться бисквиты, печенье, и т.д. С макой перуанской можно приготовить много кухонных рецептов, все зависит от умения кулинаров и компонентов, которые есть, чтобы готовить хорошую еду. Вот несколько кулинарных рецептов, чтобы вы могли насладиться блюдами с макой, особенно к чаю или на детский праздник. Восхититесь рецептами перуанской кухни:
Как приготовить напиток с макой перуанской:Высыпать в миксер порошок маки вместе с фруктами и льдом. Хорошо взбить. Сервировать. Рецепт яблочных блинов (панкейков) с макой перуанской. Эквадорский рецепт.Ингредиенты: 1 баночка концентрированного молока. 1 яйцо 3 ложечки сахара (если желаете, можно добавить больше сахара) 2 ложечки расплавленного сливочного масла ¾ чашки просеянной муки 1 ложечка порошка для выпекания Корица в порошке, по вкусу 6 ложечек порошка маки Как приготовить панкейки с макой:
Печенье с макойИнгредиенты: Буэн провечо!
|