Как разделить индейку

Как разделить индейку

У разделки запеченной индейки есть свои тонкости, прежде всего, если практикуется нечасто, но еще это может оказаться более трудным, если нужно разделить индейку на всех гостей собравшихся за столом. Время научиться разделке как индейки так и другой птицы в простой и элегантной форме разделяя между гостями, как самые сочные кусочки, так и самые сухие.

Часто встречается ситуация, самые удачливые везунчики за столом оставляют себе бедра индейки, тогда как другим (обычно тем, кто готовит) достается грудка, которая кажется менее вкусной и сочной так как менее жирная. В то же время некоторые предпочитают грудку, но продолжая советы, как запекать птицу в духовке, можно использовать рецепты приготовления, которые позволят приготовить сочные грудки индейки.
Приближается Рождество и многие будут зажигать духовки, чтобы приготовить фаршированную индейку.
Видео показывает нам, что разделить или нарезать индейку не так трудно как кажется, необходим лишь острый нож, вилка для разделки и немного терпения. Отрезать бедро по суставу, отделить окорочок (также по суставу) и вынуть косточки из него нарезать бедро индейки словно ветчину.

 

Dim lights Embed Embed this video on your site


 
Главная Рецепты с фото Как разделить индейку